Сон

Аурика Дзигора
В Душе вдруг затаилась пустота…
Всё стало бесполезным без тебя.
Но где-то теплится Надежда
Что будет всё ещё, как прежде.
А подо мной такая бездна…
Лететь мне с высоты небесной.
С высот блаженных дней, ночей,
Твоих очаровательных очей.
Протягиваю руку и зову тебя -
Ты быстро отпустил в полёт меня.
Как сердце больно замирает.
Пусть лёд в твоей Душе растает…

…Глаза ласкает тёплый лучик…
От снов моих надёжный ключик.
Ты нежно гладишь по щеке меня.
«Ах, милая... ты спишь пол дня!
Тяжелым будет пробужденье -
Ты плакала. Всё это лишь виденье!»
«А мне такой кошмар приснился!
Любимый, ты не изменился!?
И как всегда уже побрился...
Так поцелуй меня быстрей
Своею лаской обогрей!
Пусть пропадёт остаток сна!
Теперь я буду не одна!»