Мосты сожжены огнем твоих слов...

Ясаман
Мосты сожжены огнем твоих слов,
Нет больше пути,
Стараюсь, живу, не сбросить оков,
Куда мне идти?..

Гляжу в пустоту немеющих фраз,
Потухли огни,
Молюсь и прошу, еще один раз
На пепел взгляни!..