Алиментами нас не смутить...

Федотов Сергей Николаевич
"И пускай Стихомир виртуален,
Есть геном, он на службе у нас!
Где живёт тот поэт – мы узнаем,
Алименты оформим на раз."

_____Инесса Федина_______
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/04/903
***************************************




Услыхал я сегодня о том,
Виртуальный открыли геном.
Это,как же мне будет удобно,
Размножаться везде внеутробно.
Мне любая стихирная мать,
По ребёночку будет рожать.
А я по "клаве" рукою игриво...
В монитор посмотрю шаловливо...
Как в экстазе все кнопки нажму!
Я от страсти-горю и дрожу...
За один виртуальнейший акт,
Наградить можно много девчат.
Мы рождаемость сможем поднять,
Надо нам виртуально рожать.
Алиментами нас не смутить,
Виртуально мы будем платить.

04.08г.