Путь меча

Камирра
Ты перевел мои часы –
вперёд –
на несколько столетий.
Коррозией
по обух сыт
и перебит секундной плетью
ржавеющий анахронизм.
Назад!
В блистательно-булатный,
победный век меня верни!

Всё в этом времени неладно.

Спектрально изучая, нас
посмертно кто-нибудь постигнет.
Мой кристаллический дамаск
зовет необратимость тигля.