Голубиная верность

Оленька Королевская
На бульваре голубка печально сидит.
Кто-то ранил крыло, и она не летит.
Охраняет возлюбленный подругу свою
Он воркует: - «Мы вместе попали в беду.
Буду верно сражаться за жизнь я твою
Только вместе с тобою я в небо взлечу,
От тебя я родная, никуда не уйду.

Тихо плачет голубка, :-«Спасибо, родной.
Улетай мой хороший, пропадешь ты со мной»
- Нет, я только с тобой, я только с тобой.
Буду я охранять твой сон и покой.
Так сидели они три недели вдвоем.
Под дождем и под солнцем, прижавшись бочком.
Голубиную верность друг-другу храня.
Погибать или жить только вместе, любя.
Неразрывные цепи единой судьбы….
Так любить бескорыстно можете Вы?