Мерцанье призрачного света...

Ясаман
Мерцанье призрачного света,
Отяжелев, мои сомкнулись веки,
Крик сердца брызнул эхом где-то,
Пронёсся вмиг он, растворясь навеки…
 
Да! Признаюсь, что сражена. Так,
Беспощадно молния пронзает небеса…
И все же я люблю тебя,
Люблю, как ангел любит беса!