Одиночество

Оленька Королевская
Одиночество… странное слово
И тебе и мне, всем знакомо
В душу осень холодная входит
Мысли странные хороводит
А с деревьев падают листья
И себе задаю вопрос « Есть я?»
Растворила в себе целый мир
И теперь я одна – как Памир.
Предо мной тишина и снега
Неужели так будет всегда?