Ёпт... О Высоком!

Алекс Ирландия
...и будущего прошлая строка
ушла в небытие,вы потеряли время.
учите Пушкина пока судьба горька
как будет сладко по своей пройдитесь теме!
слова нас ранят,побуждают,лечат,губят,
а на рассвете как вода чиста
вся истина в прозрачном цвете судеб.
молчание-путь к спасению творца!!!