Я

Оленька Королевская
Я птица вольная и жить хочу
На встречу к солнышку я полечу
Взмахну огромным своим крылом
И ветер станет моим рулем
Любовь огромную я миру дам
Все будут рады моим дарам
Возьми Вселенная, мою зорю
Одна я в этой любви сгорю
Стань звездочкой, в ночи гори
И радость света ты всем дари.