Мой сон земной моя отрада...

Ясаман
Мой сон земной – моя отрада!
В нём станет осень вдруг весной,
Нежданный гость, тебе я рада,
Ты внёс улыбку в голос мой.

Звучит рояль – небрежны звуки,
Морозный воздух за окном…
С тобой тепло – согрелись руки
Живым, трепещущим огнём.

И пусть продлится эта вечность,
Вернётся вера в небеса,
Пусть явью станет эта нежность,
Я снова верю в чудеса!