Шепот и яркая вспышка...

Ясаман
Шепот и яркая вспышка,
Исчезла завеса луны,
В сумраке двое так близко
На самой вершине волны.

Дыхание белой вьюги,
Окутав биенье сердец,
Узорчато вывело круги,
Сплетая их души в венец.

Ночи туманное время
Раскинуло капли луны,
Нежное, светлое бремя
Навеяло белые сны…