Отпускаю

Ясаман
Я тебя сквозь грозу отпускаю,
Каплей света стекаю в ручей,
Исчезает, блуждая по краю,
Горький блеск и завеса очей.

Я тебя сквозь весну отпускаю,
У сирени ответа ищу,
День уныния вновь отмечаю
И уже никогда не грущу.

Я тебя сквозь любовь отпускаю,
Не ропщу, не корю, не держу,
Я тебя никогда не узнаю –
Это все, чем теперь дорожу!