Между мирами

Анна Хард
Вечер.Сижу и слушаю
Голос вселенной трубный,
Словно прочистила уши.
Гул нарастает глухо.

Словно взлетаю тихо
Я над вселенной смрада.
Голос зовет куда-то,
А полечу-ка я, правда!

А посмотрю-ка я, что там,
За тем забором Бытия.
Словно смотрю я в дырку
Из жизни этой в Небытие.

Что я там вижу? Небо
И ту страну сомы.
Часто играла там в детстве
Я, убегая из дома.

Помню все до деталей,
Словно жила там вечность,
Словно не там я, а здесь гость.
Боже,что за беспечность.

Помню кристальный свет.
Помню огонь не жгущий.
Помню любовь как цвет,
В сердце моем ждущий.

Ждущий родиться в жизнь.
Ждущий пройти испытания
И закаляясь в бою,
Ждущий взрастить Знание.

Помню на спуске вираж.
Мы попрощались взглядом.
И посадили зерно
Сделаем Землю садом.

Вырастим из зернышка сад
И застелим коврами
Путь, где пройдем с тобою,
Словно между мирами...