Вновь веет запахом весны

Полина Турбина
Вновь веет запахом весны,
И небосвод стал ярко-синим,
Как боги чуждой стороны
Вновь птицы воздух покорили...

Мы снова чувствами полны,
Нам не дано бороться с ними,
Вновь ищет взгляд среди толпы
Влекущий образ, сердцу милый...

Бутон души после зимы
Готов раскрыться; что есть силы
Он призывает тех к любви,
Что в свои сети заманили...
(4.04.2008)