Мгновение

Оленька Королевская
Время летит как птица.
Мне бы остановится.
Запомнить мгновений миг,
Любви увидать нежный лик.
Считая минутки счастья,
Живем лишь тогда мы частью,
Частью души Вселенной.
Когда понимаем суть тленой
Физической жизни урок
И не гневимся на рок
Судьбу, что послал нам Бог