Пусть горит

Ясаман
Я накрою на стол свечу,
Пусть горит,
Воском душу спасти хочу,
Пусть горит.
След упавшей росы на щеке,
Пусть горит,
Протяну свое сердце в руке,
Пусть сгорит.

Я в плену беспросветной зари,
Пусть горит,
Взглядом томным меня не кори,
Пусть горит.
Не перечь моих мыслей ручью,
Пусть горит,
Я смотрю на немую свечу,
Пусть сгорит.