***

Оленька Королевская
Нет, не хочу я забыть про все.
И просто спокойно жить.
Даже не так – мне нужно гореть
Любить эту жизнь, любить.
Этот огонь согревает меня
С ним не страшно ничто
Я бы смогла отпустить тебя
И не страдать потом...
Лишь бы смеялись твои глаза
И в них отражался рассвет.
Была бы ведуньей, наколдовала тогда
Много счастливых лет…