Перезимую

Glory
Перезимую. После - соберусь,
Пойду бродить по всей Руси великой.
Весною так прекрасна наша Русь:
Сиренева, прозрачна, многолика.
Запутается ветер в волосах,
И я смогу обрадоваться жизни:
За просто так, за совесть - не за страх,
За вешний дух моей родной отчизны.