Напиши мой портрет

Юля Глазкова
Напиши мой портрет
На продрогшем стекле
Снежинками
Улыбнись мне в ответ
Загляни в колыбель
Души моей
Там озябли слегка
Нашей знойной любви
Дни смутные
Заблудилась строка
Да в безумстве стихий
Запуталась
И не страшен кошмар
Пожирающий мне
Сознание
Накричи иль ударь
Я прощу
Лишь прошу
Узнай меня