***

Алекс Ирландия
Наблюдая как покой меняет солнце
Схвативший за руку горячих брызг рассвет
Вся яркая,что скромностью прожешься
Исчерпаный сознанию взрывной ответ

И выше дня из перьев неба сшитая
Границ не знает,все же горлу поперек
Во мне тоска,природной красотой убитая
Кто сделал тебя полной трепетных забот?

Ты настроение джаза,углоками улыбаешься
Уж лучше бы поставила меня
Жаль все по нотам,солнышко старается
От четких ритмов отучить,указкой из огня )))