Он вышел на свободу...

Валик Кир
Он вышел на свободу,
Вздохнул и вновь в дорогу,
Найдет ли он причал?
И голос прозвучал:

"Привет, мы рады видеть,
Не станем ненавидеть.
Ты наше продолженье,
Теперь уж прочь гоненья."

"Я был не ласков с вами,
Я стал умней с годами,
Такому не бывать,
Прости меня ты мать".