Два окна в огромном доме

Ястребов Олег
       Два окна в огромном доме
       Вы приковывали взгляд мой,
       Еще издали манили
       Светом счастья и любви.

       А теперь вы, как осколки
       Безнадежны , безотрадны,-
       Два бездумных желтых глаза,
       Потускневшие угли..
       
       Помолюсь , за вас с надеждой,
       Пожелаю вам удачи ,
       Той, что не могла сложиться
       В нашей трепетной судьбе.

       И построю дом надежный,
       Там, где никогда не плачут,
       Где друг друга любят вечно,
       Верна ты и я тебе..