Снова в Питере нынче снег...

Алексей Прудников
Снова в Питере нынче снег,
У меня же в Москве – дождь.
Я сегодня счастливей всех, -
Ты сказала, что очень ждешь.

Снова ветер играет блюз
Под оркестр водосточных труб
Мне твоих не хватает глаз
Мне твоих не хватает губ!

И с деревьев капель летит,
Как неслышный ночной десант…
И опять твой любимый не спит
И грустит, словно он – лейтенант.