190. Молитва

Романка
Господь, Иисус, к Тебе моё стремленье,
К Тебе мой Бог, любовью я горю!
И среди слёз, унынья и сомненья.
О Личном, лишь с Тобою говорю!

Ты снимешь мою боль и вытрешь слёзы,
Ты дашь отраду изболевшейся душе!
С Тобою в стужу расцветают розы,
И радуюсь я Счастию у ж е!

Исчез симптом моей болезни,
Рассеялся, как утренний туман,
И вновь я весела, как прежде,
Ведь СЛОВО Твоё - не обман!

На НЁМ базируюсь и торжествую!
На НЁМ я - строю, по Нему - живу!
И сердцем, духом я - ликую,
И вижу Блага - наяву!!!


3 апреля 2008 год