02. 03. 2008г

Антон Доценко
Система забила на наши права,
Надежду убила и честь забрала.
Как будто мы стадо мычащих коров,
Пусть шмотки от Прадо, но нету мозгов.
Есть голосованье, но выбора нет,
Кто стал вожаком, теперь не секрет.
Чужие свободы привиты к рогам,
Для глазоотвода - суют в руки спам.
А факты всегда говорят за себя,
Какая система - такая страна.