Ф

Евгений Веретенников
Мыслей нету...

       Мы зависли?

Знали. Знаем?

       Потеряли.

Мимо

       Стаями

       Автомобили.

Нас избили?

       Нет!

       Любили...

В облаках

       Табачной пыли...

Нас купили.



Тоннами

       Сердца и души...

А внутри...

       Во мне...

       Все глуше...

       Все темнее...

       Все...