Обними меня покрепче...

Алина Рей
Обними меня покрепче,
Поцелуй меня пожарче,
На душе чтоб стало легче
И, хоть чуточку, но ярче.
 
Обогрей своим дыханьем,
Утопи в объятьях страстных.
Ты зажги меня желаньем
И избавь от дум напрасных.
 
Пусть утонем в неге сладкой,
Неге азиатско-мудрой,
Растворимся без остатка,
Ночь заметив только утром.