Почему?

Марина Назарьина
Вокзал. Перрон. Вошли в вагон.
Купе. Билеты. Проводник.
Отходит поезд. В тот же миг
возник всего один вопрос.
Неужто это все всерьез?
Знакомы мы всего два дня,
как смог уговорить меня
все бросить и с тобой пойти?
У нас же разные пути.
Каким ты зельем опоил,
что мне остаться нету сил?
Стучат колеса. Тук, тук, тук.
И в такт им слышен сердца стук.
А ты ладонь целуешь мне
И я уже горю в огне
Желаний, страсти и любви.
Пусть будет так. Лишь я и ты.