Об аде

Илья Мирошниченко
Боль-смерть-кровь-стон...
Крик-жуть! Тварь, мразь!
От-врат! мерз-ость.
Тьма. Пустота.
Бледные щупальца смерти
Вьются над сущностью страха.
И эманации боли! И тоскливые когти!
Тянется к жертве желанная плаха.
Миг - и взлетает искрящее пламя,
Соткано из миллиардов голов,
Ставших подобием жизни... но после смерти.
Запах боли, рвотный, густотный,
Вихрь не готовых, рвущихся душ,
Тех, кто погиб из-за выбора Смерти...