Графоманы тоже люди

Василиса Васильева09
Графоманы тоже люди
Им не дают стихи на блюде.
Они, чтоб стих приподнести,
Прочтут не мало чьи стихи.
Ну, а затем, переработав,
Их нам представят без заботы -
Читайте, радуйтесь дурманам
Стихам красивым графомана.


Рецензия на стихотворение Поэзии Сердца "Графоманка"