Красота душевных строчек

Петр Щербаков
Красота душевных строчек,
Выливается на лист.
Их в мелодию оденет
Гармонист и пианист.
Тот кто может звуки слышать,
Что в душе всегда звучат.
Тот в материю их спишет,
Души в душах не молчат.

И соединит мотив,
Строки слов и строки звуков.
Две души в один порыв,
Без сердечных стуков.

Их сближение в вселенной,
Незаметно для других,
Их не выдадут сердца,
Эта мера не для них.

Их сближение в небесной,
Видно тем богам,
Кто в Любви по миру ходит,
Свет неся мирам.

19.08.07