Тихий ангел

Салти
На ладонь мою без звука
Тихий Ангел сел
Почесал себя за ухом –
А потом запел

Пел о том, как гнутся ивы
Целый мир кляня
Как бывают несчастливы
Угли без огня

Пел о том, как часто дети
Плачут у окна…
Пел, что много бед на свете –
А любовь – одна…