Владимиру

Арнелла
Пропал и тела не нашли,
Искали долго, как могли:
И водолазы, вертолёты,
И сами по кустам высоким.

Те, кто с тобою был мертвы,
Тела их землю обрели,
Но только нет в ней твоего,
Река его не отдало.

Красивый, щедрый, молодой,
Уж не увидишь свет земной.
Ты дочь растил и мать любил,
Но выплыть не хватило сил.

Холодная река сильна,
Борца в глубины увела.
Родные, доченька скорбят,
Но больше всего плачет мать.

Четыре года уж прошло,
А мать всё ждёт домой его,
И брат скучает по нему,
И я по дяде своему.

Сложилась так судьба твоя,
И изменить её нельзя,
Лишь в нашей памяти ты жив:
Весёлый, добрый и счастлив...

апрель 2008 г.