Черный орден

Виктор Хмель
Черный Орден

Руны
Белые молнии на петлицах
Кожа и лак
Зарево новой эры
Крылья раскинула
Гордая хищная птица
А на кокардах
Весело скалится череп

Смерь это рай
Песни земных валькирий
Высшая раса
Выше чем чьи-то боги
Жизнь без сомнений –
Лучшая в этом мире
Гибель в сраженьи –
Лучший конец дороги

Воины-волки
Жалость убита первой
Пламя костров
Не разглядевшим света
Кровь на плащах
Радостно рвутся нервы
Враг будет стерт
Большего блага нету

Черный металл
Три паука на теле
Солнцеворот,
Алой своей изнанкой
Желтая кость,
Жалкие люди-цели
Ряженый сброд
Смешанный с грязью
Танком

Черный мундир
Черные с блеском каски
Орден святых
Отягощенных верой
Мир будет чист
Даже залитый красным
А на кокардах
Радостно скалится череп

4 апреля 2008 г.