Про сов и нас

Вад Матроскин
Пухом и перьями мудрой совы
набив полосатый матрас,
спать завалился. Приснились Вы.
Без косметики и прикрас...

Теперь до утра не засну никак
от полезных кошмаро-снов,
и птичку жалко - такая фигня,
не хватит на всех нас сов!

Поэтому я свой вещий матрас
готов сдавать на прокат!
И сов будет больше,
чем нас, дураков,
и всяк будет совам рад.