Еще живу одной минутой

Оксана Бабаева
Еще живу одной минутой,
Пока горит огонь в душе.
Живу последнею надеждой,
Что завтра будет хорошо.
Пускай смеются надо мною
Мне наплевать теперь
И успокоится душа,
В том мире навсегда.

12.10.1999