Рисую

Антон Клюкин
Захлебнулся в собственной серости,
При просмотре картин всяческих.
В своих мыслях немного ребяческих.
Был полон безудержной смелости.
Кто сказал вам что небо синее?
У меня оно чудно-желтое.
И в какую то красную линию
Разрисованное,расколотое.
По дорогам,по пыльным к вечеру
Убегают стуча чемоданами.
Полулюди,давясь обманами
С догорающеми полуглазами.
Улыбаясь своему отражению,
Заряжая мечи от розетки.
Подготовлюсь к его поражению.
Сидя в углу своей клетки.
Я рисую на небе тапочком
Загораю под бледным солнышком.
Свою клетку круша колышком.
Свои руки крушу колышком.
Кто сказал вам что небо синее?
Ничего в нем нет кроме серости.
Я краски купил в магазине.
И рисую на нем от вредности.
Пусть оно будет чудно-желтое!
Я хочу его чудно-желтое!
Мне дано рисовать из клеточки.
Мне дано рисовать небушко.