Не терпит Муза суеты

Ткач Елена
Не терпит Муза суеты,
Публичности и пустословья –
Прильнёт в тиши у изголовья,
Когда уснуть не можешь ты…

Когда забытые слова
Дневных печалей всходят снова –
Лишь в этот час она готова
Любить, казнить и забывать…