В твоем дыханьи жизнь моя...

Виктор Пискорский
В твоем дыханьи жизнь моя,
Мир без тебя не представляю.
В твоих руках судьба моя.
Перед тобой колени преклоняю.
В душе моей любовь к тебе
Горит безумной страстью.
Мы дышим в такт даже во сне.
И сердце под твоей лишь властью.
В моих мечтах таятся сны,
Лишь изредка потом сбываясь.
Тебе читаю я стихи –
Ты на меня свой взгляд бросаешь, улыбаясь.
Я покорен и отдаю себя тебе сполна,
Бросаясь в пламенные сети.
В моих мечтах лишь ты одна.
Лишь ты одна на этом свете.