Не сбылся пророка прогноз...

Игорь Соболев
Не сбылся погоды прогноз…
       Голодных зверей злые стаи...
Нет солнца, лишь всполохи гроз,
       Уходят, следы заметая…

Дожди, как стена чьих-то слёз,
       И в поисках лёгкой добычи,
Я знаю, ответ на вопрос -
       Под маской немого двуличья…

Не сбылся пророка прогноз,
       Падёт кто - то жертвой невинной,
Растаю в мерцании звёзд…
       Сметённый безумной лавиной.

       * * *

Стих размещён в разделе "Экспериментальная поэзия".
Экспериментальность стиха заключается в попытке сложения двух совершенно независимых стихов в единое целое.( попробуйте прочитать через строчку )
Удачно или неудачно получилось - судить вам...