Депрессия

Алексантери Келтайнен
Железный поезд
Грохочет в ночи,
Летит в никуда,
Зрачки расширены,
Размытый кадр прошлого,
Дикая боль в груди,
Контрасты в сердце,
Резкий полет
В серый смрад,
В облако цианида.
Крик, рвущий горло,
Цепь на руках,
Мысли спиралью,
Хаос...
Железный поезд
Грохочет в ночи,
Несется в никуда,
Поезд моей
Депрессии.