У беды зелёные глаза...

Михаил Дубков
У беды зелёные глаза. Всегда.
Не спасёт и крест святой,…заворожат…
Даже если знаешь, что любовь - беда,
Всё равно поверишь слепо миражам.

Жизнь – игра…мелькает кадрами кино…
Был любим, любил уже так много раз…
Каждый как в последний или первый, но
Кто-то в этой жизни всё решил за нас

Не жалей, не плачь и Бога не зови.
Душу не терзай напрасно, вспоминая
Всех кого любил до утренней зори.
Новая любовь придёт. Пришла.…Другая

И опять не верю я, что на беду…
Может это миражи. Ещё не знаю
Радоваться или проклинать судьбу…
Как всегда,… не я подарок выбираю…