Два маленьких лунатика

Ольга Вайсбекер
Из серии "Чепуха на постном масле"

Два маленьких лунатика
Учили математику.
Аж до позеленения
Таблицу умножения.

Учили час, учили два,
Уже кружится голова,
Уж перестали понимать
И дважды-два выходит пять.

Скажу я для учителей,
А также для родителей,
Хотя предвижу их ответ,
Нет! Не всегда учение свет!