Под взглядами врагов...

Валера Пурга
Под взглядами врагов
Я ждал тебя, сестрица,
На волжских берегах.
Но - беспросветна ночь
И спит хмельной Царицын,
Укутавшись в снега.
А, впрочем, - все одно:
Среди уже уснувших
ГрешнО стоять с огнем...
И мы с тобой в ночИ
Друг друга не коснувшись,
Наверное, пройдем...