Живой и мертвый

Валера Пурга
...Когда ты ощутишь, что - потеряла,
Когда поймешь, что - тяжела потеря.
Я проскочу, как зайчик-попрыгайчик
С простреленной охотником душой.
И мы с тобой пойдем, живой и мертвый,
За рУки взявшись, в счастие не веря
Туда, где будет все еще возможно -
На небеси, где мертвым - хорошо.