Околдовал... Валерию Северу

Мюрэль
Твои стихи, как песни Леля,
околдовали с ног до головы,
Сижу, читаю, мечтаю, млею,
и не расстаться с ними, не уйти.

Такие чувства! И я верю,
и в их напевность, и в глубину,
наверно, так красив твой Север,
что с ним расстаться я не хочу.

И пусть пройдут года, десятилетья,
моя душа к твоей стремиться будет,
И в непогоду и в любое лихолетье,
согрею душу, что всегда кого-то любит.