Кар-ра-шо!!

Вороний Глас
Сижу, ё-майо, на краю бака мусорнаго,
сортирую прилежно ацтой помойный,
фдрук, в глубине промелькнула бусами
удача, проговаривая пароль мну:
Смотри, млин, куритца черно-серястая,
не проворонь, на объедки позарившись,
судьбы нить.
 Разгребай уверенно лапой когтястой
жизни гниль,
чтобы добыть кррасаты высь...

Сижу на краю..ни с кем не собираюсь дружить:
Йа за свайо -
       лапами, клювом...
Любое дерьмо может камнем прервать мою жизнь.
Ну и что?
Потяну за собою со дна сверкание бус,
всем назло на крыло поднимусь.
На кррыло-
всем назло
всем назло

КАР - РА - ШО!