Хаос -

Максим Чернов
Скрип дверей сырой души,
Топот грязных ног в тиши,
Параноя мыслей в слух,
Сновиденья тучей мух...

Бред кружИтся в хороводе,
Слепота нас ждет на входе...
Стонет мозг скрипя сознаньем,
Станет разум наказаньем...
 
Вижу отраженье глаз в бетоне,
Слышу запах мерзкой вони,
Ощущенье смерти близкой,
И презренье жизни низкой...