Сожгла внутренний мир

Евгения Исаева
Я сберегла в себе любовь,
Но сожгла внутренний мир!
Теперь... пью свежую кровь...
С этого мига я - вампир!

Не бойся меня! Лишь в ночи
Буду я бешеным зверем.
Колья осин не точи!
Полночью счастье измерим...

Встретишь меня под Луной,
В вальсе кружить не устанешь.
..вновь буду земной..
Меня иногда не узнаешь...