Вынесло на встречку...

Альберт Разин
Вынесло на встречку
Мой автомобиль.
BOSCHовскую свечку,
Ставит жизни стиль.

След резины жженой,
На асфальт упал.
Я не прокаженный,
Просто вдруг устал.

Ближний свет - на дальний,
Пятая «ступень».
Больше не кандальный,
Отстегну ремень.

На руле распятый,
Я, взамен Христа.
Девяносто пятый,
В венах у движка.

Перекрестки истин,
Светофоры лжи.
Дворниками чистим,
Мыслей витражи.

С полом породнилась,
Навсегда педаль.
С ABS простилась,
Гладких дисков сталь.

Обороты жизни
Семь тысяч как с куста.
Тормозная жидкость,
Слита… – «От винта!».

ДПС Небесный,
Вой сирены вслед.
Господи, я грешный,
Техосмотра нет.

Поворотов драмы,
Переездов рок.
АЗС как храмы.
Пройденных дорог.

Юзом авто-средство,
Но не сброшен газ.
Вспышкой кадры детства,
Встречка… в лоб… КАМАЗ.......... ^-^-^--^---^----------